Book Now for special price !

Tours to Komodo
Open Trip dan Private Trip

Open Trip Private Trip

Popular products

Sewa Kapal Komodo

Cek Selengkapnya

Phinisi Cajoma V

  • Kapasitas upto 20 Pax
  • 7 Kamar Private
  • Ensuite Bathroom & Hot Water
Explore

Phinisi Cajoma IV

  • Kapasitas upto 10 pax
  • 4 Kamar Private
  • Ensuite Bathroom & Hot Water , Jacuzi
Explore

Phinisi Adishree

  • Kapasitas upto 10 pax
  • 5 Kamar Private
  • Ensuite Bathroom 
Explore

Phinisi Andamari

  • Kapasitas upto 12 pax
  • 6 Kamar Private
  • Ensuite Bathroom
Explore

Hotel Populer di Labuan Bajo

KLIK DISINI untuk Semua Hotel di Labuan Bajo! Jaminan TERMURAH. KLIK KLIK KLIK

Loccal Collection Hotel

KLIK DISINI! Jaminan Harga Termurah.

HOTEL MERUORAH

KLIK DISINI! Jaminan Harga Termurah.

SEASTA HOTEL KOMODO

KLIK DISINI! Jaminan Harga Termurah

HOTEL BINTANG FLORES

KLIK DISINI! Jaminan Harga Termurah

Need help? Call our award-winning support team 24/7 at +62 8222 0746 222

reviews Salam Ransel

Saya pernah pakai tour guide, tapi Salam Ransel adalah yang terbaik, semua crew sangat baik dan ramah, bisa diajak fun bareng, amazing experience!
Thank you Salam Ransel! Can’t wait for another trip 🙌

Vicky Antoni

Karena sempet ditipu oleh travel agency lain, jadi awalnya masih agak sedikit insecure saat diminta pelunasan h-7 (akibat trauma masa lalu.. hahaha).. Tapiiii, ternyata SALAMRANSEL the best lah.. It’s REAL dan NO TIPU-TIPU.. very recommended for who you look for the travel agency.. driver kocak dan tour guide pun ceriwis abis.. gak nyesel udah pilih SALAMRANSEL 😊 Untuk saran: tetep jaga kualitas yg udah ok ini dan lebih diimprove lagi biar makin caem 🙏👌

Felita Febryana

2nd time trip bareng salam ransel! selalu puaasss.. bener2 thoughtful bgt arrange itinerary yg bisa di sesuain sama maunya kita.. walaupun trip sumba kali ini ga di guide sama mas ovel, tapi mas ovel delegasiin supir & tour guide yang super asik dan berpengalaman! can’t wait utk trip ke sumba timur lagi pake salam ransel! thank you salam ransel!

Margaretha Yuanita

I had private trip with Salam Ransel to Labuan Bajo this September. And definitely i can say, this is the best trip i ever had. They arrange our trip very well, start from picked us up until dropped us to airport, everything perfect! It was so fun and so memorable <3 Can’t wait to have another trip with Salam Ransel

Vania Bertha

Itinerary dari salam ransel oke banget. Bisa di sesuaikan juga dengan keinginan peserta tour. Tour guide-nya super kece dlm perkembangan jaman. Ga pernah liat tour guide yang bisa operasikan semua jenis kamera dengan sangat baik, dan hasil2 foto dan video yg memuaskan yang bisa di bawa pulang sebagai kenangan. Boat yg bersih untuk tempat tinggal 3hari2mlm di kapal pun jadi nilai plus, ditambah lagi makanan enak yg disediakan. Tour guide juga selalu standby kalau kita butuh bantuan mendaki atau snorkling. Pokoknya oke banget. Super rekomended untuk tour ke daerah timur.. 🙂

jenita darmento

Communication was so easy, they organized everything so well until we got to the boat. The service, staff, the boat, the entire trip was amazing, well-organized, clean and something I would recommend to everyone! I will definitely do trips with Salam Ransel again! Great team!!

Sahara Hertzke

PARTNER SALAMRANSEL

SALAMRANSEL sudah menjadi partner Resmi dengan beberapa kapal di Labuan Bajo / Raja Ampat untuk menjadi agent Charter Phinisi / Yacht. Booking dengan kami, dapatkan pengalaman seru dan dokumentasi Perjalanan yang maksimal selama kamu berlayar di Pulau-pulau terbaik di Indonesia