trip salamransel 2021

Salamransel sudah dari 2014 fokus untuk mengelola Tour di Indonesia Timur, khususnya ada di Nusa Tenggara Timur. Sampai Sekarang, Pulau Komodo Labuan Bajo, Overland Flores dan Pulau Sumba adalah tujuan destinasi paling banyak permintaan dari para travelers. Labuan Bajo sendiri mempunya beberapa paket seperti Sailing Open Trip Komodo, Trip Waerebo dan kamu juga bisa sewa kapal untuk Private Trip Komodo. Selain itu, Paket Overland Flores juga tidak kalah menarik untuk kita coba. Danau Kelimutu tiga warna, Rumah Pengasingan Bung Karno di Ende, melihat Gunung Inere (gunung tertinggi di Pulau Flores) sampai merassakan tidur di Rumah Kerucut Waerebo.

Kemudian kami juga punya Paket Trip Sumba yang masih berada di Nusa Tenggara Timur dan Raja Ampat yang ada di Papua Barat. Untuk Detail Trip masing-masing paket, silahkan langsung klik paket dibawah ini.

Open Trip Komodo Flores 2021
Trip Sumba 2021
Trip Raja Ampat 2021

Trip Komodo Labuan Bajo 2021

Open Trip Komodo Labuan Bajo sekarang ini terbagi banyak pilihan paket dengan variasi Kapal yang bisa kamu pilih. Dari Kapal Reguler, Kapal VIP, Kapal Phinisi sampai Kapal Luxury. Kamu tidak perlu khawatir jika akan daftar hanya sendirian saja. Karena untuk paket Open Trip Komodo dengan kapal Reguler pasti berangkat tanpa menunggu kuota penuh. Kemudian untuk Kapal VIP / Phinisi / Luxury paling banyak permintaan untuk pasangan dan keluarga. Karena design kamar private dengan kamar mandi di dalam kamar.

Open Trip Komodo Labuan Bajo 2021
Private Trip Komodo Labuan Bajo 2021

Sewa Kapal Komodo Labuan Bajo

Kita juga menyediakan pilihan Kapal yang menurut kami bagus dari segi pelayanan dan keamanan selama di kapal. Beberapa pilihan kapal yang kami sediakan antara lain Kapal Standard, Kapal VIP dan Kapal Luxury. Perbedaan jelas ada di ukuran kapal dan fasilitas yang ada di Kapal. Kategori ini tidak mewakili dari jenis kapal yang sebenarnya, hanya dari Salam Ransel yang mengelompokan berdasarkan Harga.

Jadi kamu bisa bebas pilih kapal mana yang akan kamu pakai. Bisa menyesuaikan budget dan kebutuhan selama Sailing Trip Komodo nanti. Kalau kamu tidak menemukan kapal yang sudah kami ingin naiki, segera chat kami ya.

Reguler Boat
VIP Boat
Luxury Boat

reviews Salam Ransel

Saya pernah pakai tour guide, tapi Salam Ransel adalah yang terbaik, semua crew sangat baik dan ramah, bisa diajak fun bareng, amazing experience!
Thank you Salam Ransel! Can’t wait for another trip πŸ™Œ

Vicky Antoni

Karena sempet ditipu oleh travel agency lain, jadi awalnya masih agak sedikit insecure saat diminta pelunasan h-7 (akibat trauma masa lalu.. hahaha).. Tapiiii, ternyata SALAMRANSEL the best lah.. It’s REAL dan NO TIPU-TIPU.. very recommended for who you look for the travel agency.. driver kocak dan tour guide pun ceriwis abis.. gak nyesel udah pilih SALAMRANSEL 😊 Untuk saran: tetep jaga kualitas yg udah ok ini dan lebih diimprove lagi biar makin caem πŸ™πŸ‘Œ

Felita Febryana

2nd time trip bareng salam ransel! selalu puaasss.. bener2 thoughtful bgt arrange itinerary yg bisa di sesuain sama maunya kita.. walaupun trip sumba kali ini ga di guide sama mas ovel, tapi mas ovel delegasiin supir & tour guide yang super asik dan berpengalaman! can’t wait utk trip ke sumba timur lagi pake salam ransel! thank you salam ransel!

Margaretha Yuanita

I had private trip with Salam Ransel to Labuan Bajo this September. And definitely i can say, this is the best trip i ever had. They arrange our trip very well, start from picked us up until dropped us to airport, everything perfect! It was so fun and so memorable <3 Can’t wait to have another trip with Salam Ransel

Vania Bertha

Itinerary dari salam ransel oke banget. Bisa di sesuaikan juga dengan keinginan peserta tour. Tour guide-nya super kece dlm perkembangan jaman. Ga pernah liat tour guide yang bisa operasikan semua jenis kamera dengan sangat baik, dan hasil2 foto dan video yg memuaskan yang bisa di bawa pulang sebagai kenangan. Boat yg bersih untuk tempat tinggal 3hari2mlm di kapal pun jadi nilai plus, ditambah lagi makanan enak yg disediakan. Tour guide juga selalu standby kalau kita butuh bantuan mendaki atau snorkling. Pokoknya oke banget. Super rekomended untuk tour ke daerah timur.. πŸ™‚

jenita darmento

Communication was so easy, they organized everything so well until we got to the boat. The service, staff, the boat, the entire trip was amazing, well-organized, clean and something I would recommend to everyone! I will definitely do trips with Salam Ransel again! Great team!!

Sahara Hertzke